top of page


Spargel-Saison
Hausgemachte, frische Spargelsuppe
6,50 €
Frisch gestochener deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
18,50 €
Beilage
Rührei4,50 €
roher/gekochter Schinken7,50 €
Kleines Kalbsschnitzel14,50 €
Osterkarte 🐰🐣
Bärlauchcremesuppe
mit Croutons
8 €
Spargel
in Vinaigrette und gebeiztem Lachs
16 €
Lammcarré
mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
33,50 €
Kaninchen
in Marsalasauce, Brokkoli und Kroketten
26 €
Seezunge
mit frischem Spinat und Butterkartoffeln
38,50 €
Tagliatelle
mit Lachs und Spinat in Hummersauce
18 €
Schokotörtchen
8 €
Vorspeisen
Carpaccio vom Angusrind
mit geholbeltem Parmesan, schwarzem Pfeffer und Balsamicocreme
16,50 €
5 Gambas in Kreuter-Knoblauchöl gebraten
mit Baguette und Aioli
28,50 €
Scampis (ohne Schale)
in Knoblauch-Öl mit Peperoni-Baguette
16,50 €
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
7,50 €
Rheinische Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
7,50 €
Zwiebelsuppe "Les Halles"
nach original französischem Rezept, herzhaft abgeschmeckt und im Ofen mit Käse überbacken
7,50 €
Unsere Klassiker
Entrecôte für 2 Personen
Am Stück gebratenes Roastbeef, Grilltomaten, Kartoffelbeilage & feinem Gemüse, hausgemachte Sauce Bearnaise
83 €
Original Wiener Schnitzel
dünnes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites & frischem Salat der Saison
28 €
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignons an Rahmsauce, Pommes Frites & gemischtem Salat
19,50 €
Schweinerückensteak „Pfeffer“
Steak vom saftigen Schweinerücken an einer Sauce mit frischem, grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salat
19 €
Filetteller „Junkersdorfer Hof“
Drei verschiedene Filets an Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und bunten Salaten der Saison
28 €
Lammlachs
mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
33,50 €
Medaillons vom Kalbsrücken
saftig & zart, an einer Pommery-Senfsauce, Kartoffelgratin & Mandelbroccoli
30,50 €
Glacierte Entenbrust
an Cassissauce, Herzoginkartoffeln & Mandelbroccoli
30,50 €
Filetgulasch Stroganoff
mit Reis und Salat
30,50 €
Steaks vom Grill
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und einen frischen Salat.Hüftsteak 250g.
25,50 €
Rumpsteak 250g.
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichten Fettrand, kräftig im Geschmack, deftig gegrillt
30,50 €
Filetsteak 250g.
Zartes Stück von der Rinderlende, fettarm und schmackhaft
36,50 €
Beilagen
Beilage
Hausgemachte Pfeffersauce, Hausgemachte Sauce Bearnaise, Folienkartoffel mit Sauerrahm, Wedgeskartoffeln, Pommes Frittes
4 €
Fisch
Nordsee Schollenfilets
nach „Finkenwerder Art“ mit gebratenem Speck, dazu Petersilienkartoffeln & Kopfsalat
19,50 €
Medaillons vom Seeteufel (Lotte)
an Orangen, Butterreis & einer Auswahl von Salaten der Saison
32 €
Eifeler Bachforelle
in guter Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Mandelbutter & Kopfsalat
19,50 €
Rotbarbenfilet Ratatoille
in Oliven-Knoblauchöl gebraten
19,50 €
Vegetarisch
Spaghetti Pesto
mit Cherrytomaten
10,50 €
Mediterrane Kartoffelpfanne
mit frischen Kräutern und Gemüse. Auf Wunsch mit Käse überbacken.
10,50 €
Reibekuchen
Jeden DienstagReibekuchen natur
7,50 €
Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter
8,50 €
Reibekuchen mit Apfelkompott
8,50 €
Reibekuchen mit gebackener Flönz (Blutwurst)
9,50 €
Reibekuchen mit Räucherlachs
16,50 €
Reibekuchen mit Schwarzbrot, Butter und Tartar
18,50 €
Mediteranes
Spaghetti Aglio-Olio
mit Scampis
18 €
Mailänder Schnitzel
im Parmesan-Mantel gebraten auf Spaghetti-Milanese
18 €
Vitaminreich & leicht
Rucolasalat
mit Cherrytomaten und Rindfleischstreifen, dazu Crussini
17,50 €
Frischer Feldsalat
an Kartoffelcreme-Dressing & gebratene Kalbsleber
16,50 €
Knackig frische Salate der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen
16,50 €
Warmer mit Honig gratinierter Ziegenkäse
im Brigla-Teig auf Blattsalat & Oliven
16,50 €
Hausgebeizter Lachs
mit Reibeküchlein & Sauerrahm
19,50 €
Speisekarte
bottom of page
