top of page
Speisekarte


Spargel-Saison



Hausgemachte, frische Spargelsuppe
6,50 €


Frisch gestochener deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
18,50 €
Beilage
Rührei4,50 €
roher/gekochter Schinken7,50 €
Kleines Kalbsschnitzel14,50 €



Osterkarte 🐰🐣



Bärlauchcremesuppe
mit Croutons
8 €


Spargel
in Vinaigrette und gebeiztem Lachs
16 €


Lammcarré
mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
33,50 €


Kaninchen
in Marsalasauce, Brokkoli und Kroketten
26 €


Seezunge
mit frischem Spinat und Butterkartoffeln
38,50 €


Tagliatelle
mit Lachs und Spinat in Hummersauce
18 €


Schokotörtchen
8 €



Vorspeisen



Carpaccio vom Angusrind
mit geholbeltem Parmesan, schwarzem Pfeffer und Balsamicocreme
16,50 €


5 Gambas in Kreuter-Knoblauchöl gebraten
mit Baguette und Aioli
28,50 €


Scampis (ohne Schale)
in Knoblauch-Öl mit Peperoni-Baguette
16,50 €



Suppen



Rinderkraftbrühe mit Einlage
7,50 €


Rheinische Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
7,50 €


Zwiebelsuppe "Les Halles"
nach original französischem Rezept, herzhaft abgeschmeckt und im Ofen mit Käse überbacken
7,50 €



Unsere Klassiker



Entrecôte für 2 Personen
Am Stück gebratenes Roastbeef, Grilltomaten, Kartoffelbeilage & feinem Gemüse, hausgemachte Sauce Bearnaise
83 €


Original Wiener Schnitzel
dünnes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites & frischem Salat der Saison
28 €


Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignons an Rahmsauce, Pommes Frites & gemischtem Salat
19,50 €


Schweinerückensteak „Pfeffer“
Steak vom saftigen Schweinerücken an einer Sauce mit frischem, grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salat
19 €


Filetteller „Junkersdorfer Hof“
Drei verschiedene Filets an Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und bunten Salaten der Saison
28 €


Lammlachs
mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
33,50 €


Medaillons vom Kalbsrücken
saftig & zart, an einer Pommery-Senfsauce, Kartoffelgratin & Mandelbroccoli
30,50 €


Glacierte Entenbrust
an Cassissauce, Herzoginkartoffeln & Mandelbroccoli
30,50 €


Filetgulasch Stroganoff
mit Reis und Salat
30,50 €



Steaks vom Grill
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und einen frischen Salat.


Hüftsteak 250g.
25,50 €


Rumpsteak 250g.
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichten Fettrand, kräftig im Geschmack, deftig gegrillt
30,50 €


Filetsteak 250g.
Zartes Stück von der Rinderlende, fettarm und schmackhaft
36,50 €



Beilagen



Beilage
Hausgemachte Pfeffersauce, Hausgemachte Sauce Bearnaise, Folienkartoffel mit Sauerrahm, Wedgeskartoffeln, Pommes Frittes
4 €



Fisch



Nordsee Schollenfilets
nach „Finkenwerder Art“ mit gebratenem Speck, dazu Petersilienkartoffeln & Kopfsalat
19,50 €


Medaillons vom Seeteufel (Lotte)
an Orangen, Butterreis & einer Auswahl von Salaten der Saison
32 €


Eifeler Bachforelle
in guter Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Mandelbutter & Kopfsalat
19,50 €


Rotbarbenfilet Ratatoille
in Oliven-Knoblauchöl gebraten
19,50 €



Vegetarisch



Spaghetti Pesto
mit Cherrytomaten
10,50 €


Mediterrane Kartoffelpfanne
mit frischen Kräutern und Gemüse. Auf Wunsch mit Käse überbacken.
10,50 €



Reibekuchen
Jeden Dienstag


Reibekuchen natur
7,50 €


Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter
8,50 €


Reibekuchen mit Apfelkompott
8,50 €


Reibekuchen mit gebackener Flönz (Blutwurst)
9,50 €


Reibekuchen mit Räucherlachs
16,50 €


Reibekuchen mit Schwarzbrot, Butter und Tartar
18,50 €



Mediteranes



Spaghetti Aglio-Olio
mit Scampis
18 €


Mailänder Schnitzel
im Parmesan-Mantel gebraten auf Spaghetti-Milanese
18 €



Vitaminreich & leicht



Rucolasalat
mit Cherrytomaten und Rindfleischstreifen, dazu Crussini
17,50 €


Frischer Feldsalat
an Kartoffelcreme-Dressing & gebratene Kalbsleber
16,50 €


Knackig frische Salate der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen
16,50 €


Warmer mit Honig gratinierter Ziegenkäse
im Brigla-Teig auf Blattsalat & Oliven
16,50 €


Hausgebeizter Lachs
mit Reibeküchlein & Sauerrahm
19,50 €

Speisekarte

bottom of page